TERNATE, OT - Wakil Wali Kota Ternate Jasri Usman berjanji, akan menindak tegas oknum petugas pasar yang melakukan perbuatan menyimpang. Janji itu disampaikan Jasri di hadapan puluhan pedagang yang aksi di kantor wali kota, Kamis (9/9/2021) sore tadi.
“Jika ada oknum yang melakukan pelanggaran di pasar, baik terhadap pedagang maupun yang lain, maka saya dan wali kota tidak segan-segan memberikan sanksi tegas kepada oknum tersebut,” tegas ketua DPW PKB Malut ini di hadapan pedagang.
Untuk itu, Jasri meminta, jika terjadi hal-hal menyimpang yang dilakukan oleh oknum petugas pasar langsung dilaporkan padanya atau ke wali kota dengan mencantumkan nama oknum tersebut serta bukti, sehingga bisa ditangani dalam bentuk laporan dari pedagang.
"Kami tidak ingin terjadi tindakan yang berlebihan atau menyimpang terhadap pedagang, sehingga mereka bisa beraktivitas dengan nyaman dan lancar," tutupnya.(awie)