TERNATE, OT - Menindak lanjuti program 100.hari kerja Wali Kota dan Wakil Wali Kota Ternate, jajaran kantor Camat Ternate Tengah bersama para Lurah se-Kecamatan Ternate Tengah, Senin (17/5/2021) langsung menggelar rapat.di aula kantor Camat Ternate Tengah.
Canat Ternate Tengah, Abdul Haris Usman menyampaikan, dalam rangka mendukung g program 100 hari kerja Wali Kota dan Wakil Wali Kota Ternate, pihak Kecamatan beserta Lurah se-Kecamatan Ternate Tengah memggelar rapat.
Kata dia, rapat yang iikuti seluruh Lurah se-Kecamatan Ternate Tengah itu, untuk menyatukan persepsi dalam mendukung program 100 hari kerja Wali Kota dan Wakil Wali Kota, termasuk mewujudkan "Ternate Andalan"
"Rapat ini membahas singkronisasi program 100 hari kerja Wali Kota dan Wakil Wali Kota, sekaligus mendukung visi misi Wali Kota dan Wakil Wali Kota dalam mewujudkan Ternate Andalan," kata Camat.
Rapat tersebut dihadiri seluruh Lurah se-Kecamatan Ternate, "rapat ini melibatkan seluruh Lurah di Kecamatan Ternate Tengah, jadi kita singkronkan program-program Kelurahan dengan visi misi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Ternate," ungkapnya.
Dikatakan Camat, ada sejumlah program Kelurahan yang singkron dengan visi misi Wali Kota dan Wakil Wali Kota, "program-program ini nanti dikomunikasikan dengan pak Wali dan pak Wakil untuk dilaksanakan dalam masa kerja 100 hari," tambahnya.
Selain soal sampah dan air bersih, rapat tersebut juga membahas upaya pemulihan ekonomi dan penanganan covid-19 serta kota inklusif.
(fight)