TERNATE, OT - Warga Kelurahan Salahauddin Kecamatan Ternate Tengah, berkomitmen mendukung dan memenangkan pasangan calon (paslon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Ternate, nomor urut 2, M Tauhid Soleman dan Jasri Usman dalam proses Pemilihan Wali Kota (Pilwako) akhir tahun ini.
Komitmen ini disampaikan warga Salahuddin saat silahturami bersama paslon dengan tagline TULUS di Kelurahan Salahudin, Rabu, (14/10/2020) tadi malam.
Perwakilan tokoh masyarakat Salahuddin, M. Taher Bahar, menegaskan, warga masyarakat, dan pemuda di kelurahan Salahuddin akan bersama-sama, untuk memperjuangkan dan memenangkan TULUS dalam Pilwako Ternate, 9 Desember mendatang.
Menurutnya, warga Salahuddin menilai, sosok Tauhid dan Jasri, merupakan paket yang komplit, yakni birokrat dan politisi, tentunya kombinasi ini, sangat ideal untuk merancang perkembangan kota ini.
"Semoga Allah meridho dan memberkahi langkah mereka dan kita semua," kata Taher, yang diamini warga yang hadir dalam kampanye tersebut.
Taher menambahakan, selain silaturahmi, dia bersama warga sudah mendengar secara langsung ide, gagasan dan konsep TULUS untuk pembangunan Kota Ternate kedepan.
Dikatakan, Tauhid dan Jasri mempunyai rekam jejak dan prestasi yang sangat baik sehingga sangat layak untuk memimpin Kota Ternate. (ier)