REMBANG, OT- Pelaksanaan TMMD Reguler 103 Kodim Rembang di Dukuh Ngotoko Desa Pasedan Kecamatan Bulu, Kabupaten Rembang Provinsi Jawa Tengah (Jateng), membawa rezeki bagi pedagang kecil. Salah satunya pedagang es campur.
"Alhamdulillah bapak-bapak Tentara banyak yang kesini sehingga rejeki saya bertambah," ujar pemilik warung es, Sari, Sabtu (06/10/2018).
Dia berharap, semoga dengan adanya ss campur tersebut dapat membantu tugas TMMD yang akan dimulai sebentar lagi, walaupun panas di Dukuh Ngotoko Desa Pasedan, karena jalan untuk menuju warung sekedar melepas dahaga apabila waktu istirahat tiba.
"Memang musim kemarau tahun ini sangat panjang dan panasnyapun tidak seperti biasannya, sehingga penjual minuman diwilayah itu laris manis, karena akses jalan untuk belanja sangat sulit sehingga harganyapung agak sedikit diatas normal dan para pembelipun memakluminya," terangnya.
Dengan adanya rencana TMMD Reguler ke 103 di Dukuh Ngotoko ini, warga berharap agar jalan yang biasa dilalui menuju ke Desa Pasedan akan lebih baik dan anak-anak yang sekolah di luarpun bisa dengan nyaman melewati jalan yang selama ini mereka lalui. (0720)(tmmd)






