PATI, OT- Peduli sesama atas terjadinya gempa Lombok, Polres dan Kodim 0718/Pati mengirim dua unit truk bantuan logistik ke Nusa Tenggara Barat (NTB), Jumat (10/8/2018).
Pemberangkatan bantuan ini dilepas oleh Kapolres Pati di halaman Mapolres Pati. Hadir dalam acara pelepasan tersebut, Kapolres Pati AKBP Uri Nartanti Istiwidayati, Kasdim 0718 Pati, Wakapolres Pati, Kabag Sumda, para Kasat, Kasubbag, Kasi dan Perwira Staf Polres Pati.
“Hari ini kita akan memberikan bantuan kemanusiaan korban bencana gempa di NTB. Terimakasih atas kesediaan rekan-rekan semua yang mau berbagi atas penderitaan saudara saudara kita di NTB," kata Kapolres.
Bantuan ini terkumpul dari wilayah kabupaten Pati lewat koramil di jajaran Kodim 0718/Pati maupun dari Polsek di jajaran Polres Pati.(red)






