TOBELO, OT-pelantikan pejabat Eselon II, III dan IV di lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Halmahera Utara (Halut), Provinsi Maluku Utara (Malut) oleh Bupati Ir Frans Manery.
Pelantikan yang dilaksanakan di lantai III kantor Bupati setempat, Selasa (10/9/2019). Nampak hadir Sekda Halut Fredy Tjandua, Para Pimpinan OPD dan pejabat yang dilantik.
Bupati Halut Frans Manery menyampaikan, melantik saudara-saudara untuk menduduki jabatan struktural eselon II, III dan IV dilingkungan Pemda Halut. "Kami yakin dan percaya, kiranya menjalankan tugas dan tanggungjawab yang diemban dengan sebaik-baiknya," ucap Bupati.
Selain itu Bupati berharap, pejabat yang menduduki jabatan baru, semoga ditempat tugas yang baru ini dapat lebih bagus. Selanjutnya, untuk camat-camat yang baru dilantik, agar dapat mengawal agenda-agenda di Desa-desa. Apalagi Pilkades maupun Pilkada segera dilaksanakan.
"Saya sampaikan dan mengingatkan, untuk bekerja lebih baik diwaktu yang tersisa di 4 Bulan terakhir ini. Mari torang kerja tertib," tandasnya.

Reporter: Redaksi
BERITA TERKAIT
TERPOPULER
LOKAL
Pemda Halsel Sampaikan KUA PPAS APBD 2027
15 Juli 2026
Pemkot Ternate Tutup Pintu Mutasi ASN dari Luar
16 Juli 2026
Calon Paskibraka Halsel 2026 Mulai Jalani Pra Diklat
13 Juli 2026






