REMBANG, OT- Anak-Anak Punk Rembang terlihat senang sekali saat dalam perjalanan menuju lokasi pembangunan jalan Makadam, di Dukuh Ngotoko, Desa Pasedan, Kecamatan Bulu, Kabupaten Rembang, dalam program TNI Manuggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-103 Kodim 0720/Rembang, Rabu (31/10).
Mereka sengaja berjalan untuk merasakan kebebasan dan mencoba menikmati jalan secara langsung, dibarengi oleh Kapten Inf Budi Susanto dan rombongan termasuk Dansatgas TMMD Reg-103 Kodim 0720/Rembang, Letkol Arh Andi Budi Sulisianto.
“Mereka memang kami ajak kesini untuk membantu pembangunan jalan Makadam, hal tersebut kami laksanakan sebagai pendekatan kepada mereka untuk memberi kegiatan-kegiatan sosial dan kerjasama untuk kepentingan masyarakat,” kata Kapten Inf Budi Susanto.
“Seperti yang sudah di jelaskan Dansatgas TMMD Reg-103 kepada mereka sebelumnya, dengan memberikan wawasan kebangsaan dalam mengaplikasikan di dalam kehidupan, semoga dengan mengajak mereka turun langsung ke lokasi bisa menjadi Inspirasi dan lebih memahami dalam penerapan materi yang telah diberikan," pungkasnya. (0720)(tmmd)






