14 Juni 2019

Kodim 0718/Pati Gelar Halalbihalal

PATI, OT- Komandan Kodim 0718/Pati mengambil apel pertama setelah pelaksanaan cuti lebaran bagi seluruh anggota dan ASN Kodim 0718/Pati yang dilaksanakan di lapangan apel Kodim 0718/Pati. Kamis 13/06/2019.

Usai apel yang dilanjutkan dengan acara halalbihalal yang diikuti seluruh anggota dan ASN ini dengan bersalam-salaman sebagai wujud kebersamaan dan permohonan maaf baik dari anggota maupun unsur pimpinan di Kodim 0718/Pati.

Dalam sambutannya Dandim 0718/ Pati Letkol Arm Arief Darmawan menyampaikan, hak untuk melaksanakan cuti sudah diberikan sehingga anggota  dapat melaksanakan Lebaran bersama keluarga.

“Selanjutnya kita kembali melaksanakan tugas pokok masing-masing sesuai dengan jabatan dan tanggung jawab  yang  telah diberikan,” ungkap Dandim.

Dalam kesempatan tersebut Arief Darmawan mewakili keluarga dan satuan juga mengucapkan Minal Aidin Wal Faidin, mohon maaf lahir batin atas segala kekhilafan, kedepannya semoga bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi untuk satuan dan keluarga.

Didampingi Kasdim Mayor Inf Much. Solihin Komandan  menerima ucapan minal aidin wal faidin dari seluruh anggota dan ASN juga ibu-ibu Persit Cabang XXXIX Kodim 0718/Pati. (sol)(red)


Reporter: Fauzan Azzam