TERNATE,OT- Artis cantik, Zaskia Sungkar yang sukses membangun bisnisnya saat ini mengatakan, membangun dunia bisnis harus memiliki ide dan modal keberanian.
Zaskia usai memberikan materi pada acara Startupreneur 2.0 yang dilaksanakan oleh SON Indonesia di Kota Ternate, Provinsi Maluku Utara, kepada wartawan mengatakan, masalah saat ini dihadapi bagi pengusaha muda bukan soal modal. Tapi, harus memiliki ide.
"Tidak semua usaha butuh materi, terpenting punya usah pasti ada yang bisa menfasilitasi,"ungkap Zaskia pada acar Son Indonesia, Sabtu (29/4/2017) malam tadi.
Perempuan kelahiran Jakarta, 22 Desember 1990 itu menambahkan, setiap kota mempunyai referensi makanan masing-masing, sehingga sebagai pengusaha harus melakukan pendekatan baik masyarakat dan pemerintah setempat.
"Teman bisnis saya adalah suami saya, selalu bergandeng tangan membangun bisnis. Bagi, anak muda terus semangat dan berjuang tanpa putus asa,"tutur Zaskia
"Sebetul bukan tren, tapi kami ingin bersama-sama berkembang. Apalagi menjadi artis ada masanya berakhir. Jadi saya dan suami saya saling support satu sama lain dan kerjasama dengan teman-teman artis juga," ujar Zaskia.
(red)