Ribuan Orang Padati Konser Melly Goeslaw di Haltim
18 Agustus 2017
MABA,OT- Penampilan Melly Goeslaw di konser perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-72, yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Halmahera Timur (Haltim), Maluku Utara (Malut), Kamis (17/8/2017) malam tadi, sukses menghibur ribuan orang.
Acara yang dipusatkan di halaman pendopo Jiko Mobon, Desa Soagimalaha kecamatan Kota Maba, dipadati ribuan orang. Melly yang tampil menggunakan baju merah hitam, membuat penonton bersorak saat mendengar lagu pertamanya Ada Apa Dengan Cinta (AADC).
Selain AADC Melly juga membawakan 8 lagu lainnya yang sampai saat ini masih hitz. Diantarnya, Jika, Gantung, Ayat Ayat Cinta, Tegar, Ku Bahagia, Sio Mama, Bunda, Love You Tugether. Jumlah lagu yang dinyanyikan Melly sebanyak 9 lagu.
[caption id="attachment_7263" align="alignnone" width="700"] Ribuan orang padati konser Melly Goeslaw di Haltim (Foto: Udho)[/caption]
Melly terlihat sedih ketika menyanyikan lagu ciptaan ayahnya Melky Goeslaw yakni, Sio Mama. "Lagu ini saya teringat Alm. Papa saya, karena diciptakan oleh beliau," ujar artis berdarah Maluku Utara ini.
"Terimah kasih kepada pak Bupati dan Ibu serta seluruh jajarannya dan masyarakat Haltim. Ini suatu yang berkah bagi saya, karena bisa bertemu langsung dengan keluarga dan masyarakat di Haltim," ujar Melly disaat konser berlangsung.
Amatan Indotimur.com, ribuan warga Halmahera Timur memadati halaman Pendopo Jiko Mobon yang datang langsung menyaksikan konser Melly Goeslaw.
Turut hadir, Bupati Haltim Rudy Erawan dan Istrinya Nilam Sari Erawan, Wabup Muhdin dan istrinya Naima Mabud, Sekda Moh Abdu Nassar, Pimpinan DPRD serta seluruh pimpinan SKPD dan Kapolres AKBP Driyano Andri Ibrahim.
(dx)